Свекла
Свекла универсальный
корнеплод, поскольку одни его сорта можно использовать в приготовлении блюд,
например, всеми любимый борщ из красной свеклы, а из других добывается сахар.
Свекла прекрасно очищает организм от шлаков, ее корнеплоды богаты на витамины
группы В, йод и много других — продукт практически незаменим на столе.
Свекольный сок очень полезен для пищеварения, нормализирует его работу. В
кулинарии корнеплод используется чаще в вареном или печеном виде. На ее основе
приготавливаются различные супы и борщи, соусы. Можно также использовать не
только сам корень, но и его листья — батву. Батва прекрасно впишется как в
первое блюдо, так и на салат.
Самые свежие фрукты с
доставкой на дом, офис от нашего интернет-магазина. Товар всегда в наличии,
только качественные продукты. Доставка по Москве бесплатно, курьерская доставка
по всей России. Оплата при получении товара.